プライバシーポリシー

株式会社山愛は、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


個人情報の定義

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。

個人情報の取扱いの適用範囲

個人情報の取扱いについては、お客様が当社のサイトを通じて商品の購入、当社へのご連絡、メールマガジンの購読などをご利用された時に適応されます。
お客様が当社のサイトを利用される際に収集された個人情報は、当個人情報の取扱いについての考え方に従い管理されます。

個人情報の利用目的

当社は、お客様から収集させていただいた個人情報、ご注文情報(お客様の注文履歴に関する情報を含む)を、本サービスを提供する目的の他に、以下の各号に定める目的のために利用することがあります。本サービスの提供または以下に定める目的以外に、当社はお客様の個人情報利用することはありません。

1.お客様に対して、当社の商品やサービスをご紹介する場合
2.当社において、お客様に代行してご注文手続き、ご注文内容の確認、変更手続きを行う場合
3.お客様からのお問い合わせに対して回答を行う場合
4.お客様に対して、当社のサービスに対するご意見やご感想のご提供をお願いするため
5.当社がお客様に別途連絡の上、個別にご了解をいただいた目的に利用するため
6.お客様の属性(年齢、住所など)ごとに分類された統計的資料を作成するため
7.お客様それぞれの嗜好に適合した情報発信やサービスを提供、表示するため

個人情報の安全管理について

当社は個人情報の正確性及び安全性を確保する為、個人情報へのアクセス管理、持ち出し手段の制限、不正アクセスおよび、漏洩、紛失、破壊、改ざんなどに対しては、合理的な安全対策を講じるとともに、万一、漏洩等個人情報に関する事故が発生した場合には、再発防止策を含む適切な対策を速やかに講じます。

個人情報の預託について

当社は、明示した利用目的の達成の為に必要な範囲で業務を預託する場合があります。その場合は、業務委託先の適切な管理及び監督を行います。 (業務委託先とは、運送業者、ダイレクトメールの発送のための印刷会社、商品代金未払いの場合の回収委託会社等。)

個人情報の第三者への開示

当社は、個人情報本人の許可無く他の事業者や個人などの第三者に提供および公開することはありません。ただし、以下に該当する場合はその限りではありません。 1.情報提供について本人の同意がある場合 2.官公庁等の公的機関から法令に基づき開示を求められた場合 3.本サイトの運営に関する業務提携先に対して個人情報を開示する場合。ただし、この場合に開示する情報は必要な範囲のみに限定し、開示先に対して契約等により個人情報の管理を義務付けます。

クッキーに関して

クッキーとは、お客様についての情報を含むお客様のハードドライブに蓄えられる1つのデータです。クッキーの使用は、弊社のサイト上では決して個人特定情報にリンクされません。お客様がクッキーを拒否する場合でも当サイトを使用することができます。 当サイトは、商品詳細ページ、ショッピングカートでクッキーを使用しています。クッキーを拒否した場合はショッピングカートが作動しません。当店は不要な情報収集目的でクッキーを利用することはありません。 (当店に限らず)カート形式でお求めになる場合は、ブラウザのクッキー設定を有効にされておかれることをお薦めします。 カート・お客様自身の購入履歴の表示以外の目的でクッキーを利用することはありませんので、カート形式でお求めになる場合は、ブラウザのクッキー設定を有効にしてください。 弊社サイトでは、サイトのユーザービリティーの向上に役立てるためのアクセスログの収集と、お客様がサイトを再度訪れたときに個人情報入力の手間が省け、一層便利に利用していただくために、このクッキーを利用しているページがあります。

その他インターネット上のプライバシーに関する確認事項

当社は、個人情報の取扱いの内容を、当社の営業上の必要性、新法令の施行、既存法令の改正その他の事情により、 事前の予告なく変更することがあります。変更した場合は、本ウェブサイトに掲示し、お知らせします。 ご利用の際には本ページの最新の内容をご確認ください。 個人情報、保有個人データ等の取扱いに関するご要望・ご質問等は、下記連絡先までお問合せください。

個人情報の取扱いの変更及び通知

会員様の個人情報の管理者の所属、連絡先及び、会員様がご自身の個人情報について開示・訂正・削除を希望される場合の連絡先を下記に示します。 開示・訂正・削除を希望される場合は、電話、Eメールでご連絡ください。その際にはご本人であることを確認させていただきますので、ご了承ください。

個人情報の管理者及び開示・訂正・削除

会員様の個人情報の管理者の所属、連絡先及び、会員様がご自身の個人情報について開示・訂正・削除を希望される場合の連絡先を下記に示します。 開示・訂正・削除を希望される場合は、電話、Eメールでご連絡ください。その際にはご本人であることを確認させていただきますので、ご了承ください。 個人情報保護方針に関するお問い合せ先

個人情報保護方針に関するお問い合せ先

株式会社山愛
〒506-0021
高山市名田町5-95-21 iwahataビル2階
お問い合わせは、お問い合わせフォームをご利用ください

お支払について

クレジットカード・銀行振込・代引き・Mobile Edy・Cyber Edy・ペイジーからお選びいただけます。
お客様からのご要望にお応えして、さまざまなお支払方法をご用意しております。

  • ●クレジットカード
    クレジットカード ロゴマーク
  • 3dsecure-VISA3Dセキュア-Master3Dセキュア-JCB
  • ※クレジットカード情報の非保持化に対応済み
  • ※3Dセキュア(本人認証)を導入済
  •  クレジットカードを安全にご利用いただけます。
  • ●Cyber Edy(サイバーエディ)
  • ●Mobile Edy(モバイルエディ)
  • ●ペイジー (Pay-easy)
  • ●銀行振込・郵便払込(前払い)
  • ●郵便振替(前払い)
  • ●代引き
  • ●コンビニ支払(前払い)
  • ●後払い(コンビニ・au後払い)

配送方法・送料について

  • ●宅急便・・・一律680円 (四国・九州は900円、北海道・沖縄・離島は1,220円
  • (お届け目安は約1~3日程度)
  • ●ネコポス・・・一律210円(お届け目安は約1~3日程度)
  • ●ゆうパケット・・・一律150円(お届け目安は約3~5日程度)

※宅急便・ネコポスは、平日・土曜15時までのご注文で即日発送可能!

お問い合わせについて

電話での受付は平日、土曜日9:00~16:00。
メールでのお問い合わせ等は年中無休で承っております。(日曜・祝日は返信が翌営業日になる場合があります。)
営業時間外(16時00分以降)に受信したメールにつきましては翌日に対応いたしております。
お問い合わせ内容によって回答に時間がかかる場合もありますので予めご了承ください。

暗号化通信に対応しています

このサイトはGlobal Signにより認証されており
https:// で始まる、SSL対応ページからの情報送信は、暗号化により、情報が保護されます。

梱包について

種類ごと(大きさ、色)に透明の袋にお分けした商品(パックの場合はそのままの状態です。)を当店オリジナルの袋に入れさせて頂き、当店オリジナルの段ボールBOX、または封筒でお届け致します。

梱包風景

ご注文のキャンセル・変更について

ご注文後のキャンセルや変更は、デコダリアのWEBサイトからは行えません。

  • ・営業時間内であるならばデコダリアに直接、御電話をいただくことがもっとも早く対応できます。
  • ・営業時間外の場合はその旨のメールを下記までお送りください。
  • ・商品を追加発注されて同梱をご希望の場合はその旨を通信欄にお書き添えください。いずれの場合でも既に出荷されている場合は注文のキャンセルや変更はできません。予めご了承ください。

返品・交換について

商品の性質上、お客様のご都合による返品・交換は原則としてお受けいたしかねます。商品には万全を期しておりますが、万が一不良品がございましたら、新しい商品と交換又は返金させていただきます。

商品到着より7日以内に連絡があったときのみ返品・交換対象となります。

販売元について

店舗名 デコダリア
販売業者名 株式会社山愛
所在地 〒506-0021 岐阜県高山市名田町5-95-21 iwahataビル2階
電話番号 0800-600-5500
FAX番号 0577-34-0332
メールアドレス decodahlia@san-ai-flowers.jp
ホームページURL https://www.san-ai-flowers.jp

▲トップへ戻る